"Gokil! bini udah berkali-kali, gue belum keluar juga! josss!!!" -(Basuki-Depok)

“Sejak suamiku pakai herbal oles rekomendasi Boyke Dian Nugraha ini.. gilak lama amattt! jadi bisa coba aneka posisi…¬†bikin aku tiap malam menggelinjang nagih mau lagi & lagi! ūüėȬ†

"Percuma gede & keras kalo gampang keluar!"

Herbal oles alami PERTAMA berijin resmi BPOM RI + sudah teruji praklinis oleh salah tim peneliti terdiri dari para dokter & profesor dari universitas ternama di Indonesia : teruji tidak mengandung zat kimia lidocaine & terbukti bisa menambah durasi hubungan intim, BUKAN herbal oles abal-abal yang tidak jelas ijin maupun rekomendasinya.

100% AMAN jika digunakan setiap hari, sebagai anti septik maupun untuk ANTI-ejakulasi dini. Sekaligus memperlebar pembuluh darah jika rutin dipakai.

Testimony

Jangan sembarangan membeli oles-oles!
Foredi berijin resmi BPOM
Jaminan Alami, Premium & Aman.

Kenapa harus beli di toko kami ?
Kami dari Syifa Store sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam berjualan online. Serta sudah mengirimkan puluhan ribu paket ke seluruh Indonesia. Berbekal pengalaman ini, tim kami siap sedia memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen kami.
 
1. Kami hanya menjual produk ORIGINAL yang pasti berkualitas. Kami tidak akan menjual barang KW/Palsu karena itu merusak reputasi kami, terlarang, dan tidak barokah.
2. Pesanan diproses di hari yang sama sehingga lebih cepat sampai. Tentu saja jika konfirmasi tranfer kami terima maksimal jam 16.00 WIB.
3. CS kami siap membantu dari mulai proses pemesanan hingga paket pesanan dipastikan sampai ke tangan Anda. Jangan ragu untuk menanyakan noomor resi dan update info sudah sampai dimana paket Anda.
4. Jangan tergiur dengan harga murah. Kami senantiasa memberikan Foredi dengan kualitas terbaik dan menjamin keaslian produk. 

FOTO PRODUK KAMI

Hati-Hati FOREDI Palsu/KW
Foredi Garansi 100% Asli
Rp.225.000/box

PROMO HARI INI :
1 BOX isi 3 sachet + GRATIS 1 sachet!
(total 4 sachet)

Apakah ada minimal order?

Tidak Ada Minimal Pemesanan, tapi Ada Promo Setiap Pembelian, Gratis Ongkir

Dari mana dikirimnya?

Barang dikirim dari Semarang

Ini Foredi asli ?Dijamin?

Anda bisa buktikan sendiri saat Foredi sudah sampai. Kami garansi keasliannya, bukan oplosan apalagi palsu.